F1

SpVgg Haidhausen – SV Pullach F1 3:6 – Wieder zurück auf der Erfolgsspur!

Gegen die SpVgg 1906 Haidhausen zeigten die Pullacher sich gegenüber den letzten beiden Spielen deutlich verbessert. Max Berringer ließ die mitgekommenen Schlachtenbummler zum ersten Mal jubeln. Nach schöner Vorarbeit von Jakob Bollig konnte der Keeper von 1906 nur abprallen lassen, Max stand richtig – wie es sich für einen echten Mittelstürmer gehört – und staubte zur Führung ab. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber kaum aus ihrer Hälfte heraus. Jakob Bollig und Karl Schwarz erhöhten nach schönen Kombinationen bis zum Pausenpfiff auf 0:3. Zu Beginn der zweiten Hälfte ließen die Gastgeber  den Isartalern nicht mehr so viel Raum, so dass man anfangs kaum Zugriff bekam. Karl Schwarz mit einem Schuss aus der zweiten Reihe und Max Berringer konnten dennoch den Vorsprung auf 0:5 ausbauen. Nun kehrte Schlendrian ein und man ließ unnötig zwei Gegentore zu. Das letzte Tor der Pullacher gelang Jakob Bollig mit einem herrlichen Freistoß ausgeführt hinter der Mittellinie. Der kurz vor Schluss erzielte erneute Anschlusstreffer hatte nur noch statistischen Wert.