F1

SV Pullach F1 – TSV Grünwald 4:2 – Mühevoller Sieg im Derby

Gegen die Buben der Nachbargemeinde vom gegenüberliegenden Isarufer gingen die Raben bald durch ein Tor von Friedrich Mißler 1:0 in Führung. Danach waren die Pullacher zwar leicht überlegen, spielten jedoch nicht gut und blieben immer wieder bei den Gegnern hängen. Dennoch verlief alles nach Plan, nachdem Friedrich Mißler den Vorsprung auf 2:0 ausbauen konnte. Die Grünwalder ließen nicht locker und erzielten vor der Pause noch den verdienten Anschlusstreffer. Nach der Pause gingen die Pullacher etwas konzentrierter zu Werke, man gab schneller ab und kam so zu mehr Chancen. Mittelstürmer Max Berringer stand zweimal da, wo ein guter Stürmer stehen muss, und brachte die Gastgeber mit zwei Treffern beruhigend in Führung. Dabei ist lobend zu erwähnen, dass die Grünwalder Buben, ganz im Sinne des Fair Play, nach einer umstrittenen Situation unmittelbar vor dem vierten Tor dieses Tor sofort als regulär erzielt anerkannten. So war der Anschlusstreffer zum Endstand von 4:2 den Gästen voll zu gönnen.