E1

SV Pullach E1 – SV Planegg 8:1

Zu einem wahren, aber unerwarteten Schützenfest kam es letzten Donnerstag, als unsere E1-Kicker den SV Planegg erwarteten. Holten die Planegger die Woche zuvor noch ein 1:1 gegen den TSV 1860, kamen sie in der Gistlstraße mit 1:8 total unter die Räder. Von Beginn an gingen die Raben hochkonzentriert zu Werke und setzten den SV Planegg von der ersten Minute an unter Druck. Nach mehreren guten Möglichkeiten erzielte der starke und immer brandgefährliche Manuel Capretti mit einem Doppelpack die verdiente Führung, ehe David Perl mit einem Traumtor aus 15 Metern, volley nach einem Einwurf von Theo Albrecht, das 3:0 erzielte. Noch vor der Halbzeit konnte Nino Brandi mit einem sehenswerten Alleingang im gegnerischen Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden – den fälligen Strafstoß verwandelte Theo Albrecht zum 4:0. Nach einem Freistoßgegentor ging man mit 4:1 in die Pause. Wohlwissend, dass der SV Planegg jederzeit in der Lage ist, ein zwei schnelle Tore zu schießen, sah man das Spiel noch lange nicht in trockenen Tüchern. Ein herrlicher Kopfball von Nino Brandi, sowie ein Doppelpack von David Perl und ein weiterer Treffer von Manuel Capretti zerstreuten aber sämtliche Zweifel und unsere Jungs konnten mit 8:1 davonziehen, was auch den vielumjubelten Endstand bedeutete. Weiterhin Tuchfühlung zur Tabellenspitze halten, das ist weiterhin die Devise. Momentan sind unsere Jungs Tabellenvierter, knapp hinter dem Kirchheimer SC und dem FC Bayern. Nach den Osterferien erwarten die Isartaler am Freitag, den 28.04. den zweitplatzierten TSV 1860 zum nächsten Saison-Highlight.

Weiter Jungs – ihr macht einfach nur Spaß!