Jugend

12. Juli 2017 – Schnupper-Training für alle Mädchenjahrgänge. Es ist keine Anmeldung erforderlich. Kommt einfach um 16.30 Uhr zum Sportplatz (Gistlstr. 2) und macht mit. Wir freuen uns auf euch. Thomas Gronert – Mädchenkoordinator

Wir freuen uns über ihren Besuch, zeigt er doch Ihr Interesse, mehr über das Leben und Treiben unserer Fußballjugend zu erfahren. Auf unserer Homepage möchten wir Sie dazu möglichst umfassend unterrichten. Sollten Sie weitere Auskünfte benötigen, so steht Ihnen dafür gern unser Jugendleiter Tobias Hagner zur Verfügung.

Grundsätzlich sollten Sie wissen, dass beim SV Pullach nicht nur Buben, sondern auch Mädchen Fußball spielen können. Alle Neuzugänge sind uns willkommen. Kinder des Jahrgangs 2010  nehmen wir frühestens im Juni 2016 auf. Allerdings bieten wir seit Oktober 2008 einen Fussball-Kindergarten an, für alle die noch zu jung für unsere Mannschaften sind. Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Fußballkindergarten auf unserer Homepage.

Der SV Pullach ist im laufenden Spieljahr 2016/17 in allen Altersklassen mit insgesamt 21 Mannschaften vertreten, darunter 4 Mädchen-Mannschaften der Jahrgänge 2000 und jünger.

Für die Betreuung der Fußballjugend des SV Pullach konnten wieder engagierte Trainer gewonnen werden. Sollte noch jemand Lust und Zeit haben ein Engagement als Jugendtrainer zu übernehmen, bitten wir Sie sich mit unseren Jugendleitern in Verbindung zu setzen.

Unterstützen können Sie unsere Jugendarbeit durch Ihren Beitritt in den „Förderverein der Fußballjugend im SV Pullach e.V.“ Näheres dazu finden Sie hier.