1. Mannschaft – Bayernliga Süd

Link zur  Live Ticker App des BFV
Link zum BFV TV

Partner und Sponsoren

Zusammenarbeit mit Partnern und Sponsoren – das ist auch bei der Fußballabteilung des SV Pullach nicht anderes. Wir suchen weiterhin nach Unterstützung für unseren Verein. Falls Sie uns auch unterstützen wollen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Mannschaftsfoto Saison 2021/2022 Bayernliga Süd

obere Reihe (v.l.n.r.): Luis Heinzlmeier, Mälek Amdouni, Mert Yildiz, Nuri El Sayed, Ziad Saibou, Michael Dietl, Justin Gaigl, Alexander Rojek, Hugo Lopes (Co-Trainer)

mittlere Reihe (v.l.n.r.): Theo Liedl (Manager), Carsten Altstadt (Torwart-Trainer), Günther Jooss (Teammanager), Özgür Sütlü, Buyar Cengizhan, Philip Kienz, Elias Eck, Max Zander, Orhan Akkurt (Trainer), Robert Bäumel (Sportlicher Leiter)

untere Reihe (v.l.n.r.): Christian Doll, Yanis Marseiler, Fabian Czech, Anton Miskovic, Marijan Krasnic, Leon Veliu, Daniel Brändle, Martin Bauer, Josef Burghard