1. Mannschaft – Bayernliga Süd

Link zur  Live Ticker App des BFV
Link zum BFV TV

Partner und Sponsoren

Zusammenarbeit mit Partnern und Sponsoren – das ist auch bei der Fußballabteilung des SV Pullach nicht anderes. Wir suchen weiterhin nach Unterstützung für unseren Verein. Falls Sie uns auch unterstützen wollen, setzen Sie sich mit uns in Verbindung.

Mannschaftsfoto Saison 2019/2020 Bayernliga Süd

obere Reihe (v.l.n.r.): Marco Kammergruber, Ziad Saibou, Max Zander, Vincent Traub, Alexander Benede Aquayo (Trainer), Ludwig Reischl, Justin Gaigl, Yanis Marseilermittlere
mittlere Reihe (v.l.n.r.): Carsten Altstadt (Torwart-Trainer), Leon Ritter, Simon Rauscheder, Luis Heinzlmeier, Özgür Sütlü, Alexander Jobst, Günther Jooss (Teammanager), Robert Bäumel (Manager)
untere Reihe (v.l.n.r.): Selcuk Altug, Mert Yildiz, Nureddin El Sayed, Leon Veliu, Marijan Krasnic, Kaito Fuss, Christian Doll (Co-Trainer), Martin Bauer, Michael Hutterer