Willkommen auf der Internetseite der Fußballjugend

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Verein.

Die Jugendarbeit im Amateurfußball ist eines der wichtigsten Anliegen und Aufgaben beim SV Pullach.

Unsere engagierten Trainer und Trainerinnen trainieren derzeit 17 Jungen- und 3 Mädchenmannschaften von den Bambinis bis zur A-Jugend. Neuzugänge sind jederzeit willkommen. Auf unserem schönen Vereinsgelände stehen uns drei Fußballfelder zur Verfügung. Das gemeinsame Trainieren, das Mannschaftsgefühl erfahren und natürlich die Spiele und Wettkämpfe am Wochenende machen den Fußball für viele schon im Kinder- und Jugendalter zum schönsten Sport der Welt.

Für Kinder ab 4 Jahren die noch zu jung für unsere Mannschaften sind, bietet unser Fußballkindergarten ein schöner Einstieg. Informationen hierzu findet Ihr unter der Rubrik Fußballkindergarten auf unserer Homepage.

Wir nehmen Kinder ab Jahrgang 2015 ab September 2021 auf. Ein Informationsabend findet dazu am 23.07.2021 um 16 Uhr auf dem Vereinsgelände statt.

Bei Interesse oder weitere Auskünfte steht Ihnen unsere Jugendleitung oder die Geschäftsstelle zur Verfügung.

Sie könne auch unsere Jugendarbeit durch einen Beitritt in den “ Förderverein der Fußballjugend im SV Pullach e.V.“ unterstützen.

Fußball ist dein größtes Hobby? Hast du Lust dies mit Kindern und Jugendlichen zu teilen und dein Können weiterzugeben? Du hast Zeit als Trainer oder Co-Trainer aktiv unter der Woche und am Wochenende auf dem Fußballplatz zu verbringen?

Dann bist du genau richtig bei uns. Wir suchen engagierte Trainer und Trainerinnen für unsere Jugendabteilung.

Wir bieten ein super, motiviertes Trainerteam, sportbegeisterte Kinder und Jugendliche und einen monatlichen Auslagenersatz für die ehrenamtliche Tätigkeit.

Bei Interesse melde Dich bitte bei:

Christian Lyra Jugendleitung 0172-9033287

Trainerteam der SV Pullach Jugendabteilung in der Saison 2018/2019