Jugend

Für unsere Kleinfeldmannschaften (G-, F-, E-Jugend) suchen wir ab sofort bzw. auch ab Juli engagierte und zuverlässige Trainer und Co-Trainer

(idealerweise aus unserer eigenen Jugend, den Herrenmannschaften oder der Elternschaft).

Du hattest schon immer Lust, im Fußball als Trainer aktiv zu sein, aber dir fehlte bislang der Einstieg? Dann ist dies deine Chance!

Das Traineramt macht Spaß, bringt neue Erfahrungen und trägt zu einer besseren Gesellschaft bei. Soziales Engagement ist ein Pluspunkt im Lebenslauf und bei Bewerbungen!

Der Einsatz ist ehrenamtlich, aber Ihr erhaltet einen monatlichen Auslagenersatz.

Über Euer Interesse freuen sich:
Ludwig (Kleinfeldkoordination) unter 0173-9763821
oder Tobias (Jugendleitung) unter 0173-6767954

Wir freuen uns über ihren Besuch, zeigt er doch Ihr Interesse, mehr über das Leben und Treiben unserer Fußballjugend zu erfahren. Auf unserer Homepage möchten wir Sie dazu möglichst umfassend unterrichten. Sollten Sie weitere Auskünfte benötigen, so steht Ihnen dafür gern unser Jugendleiter Tobias Hagner zur Verfügung.

Grundsätzlich sollten Sie wissen, dass beim SV Pullach nicht nur Buben, sondern auch Mädchen Fußball spielen können. Alle Neuzugänge sind uns willkommen. Kinder des Jahrgangs 2012  nehmen wir frühestens im Juni 2018 auf. Allerdings bieten wir seit Oktober 2008 einen Fussball-Kindergarten an, für alle die noch zu jung für unsere Mannschaften sind. Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Fußballkindergarten auf unserer Homepage.

Der SV Pullach ist im laufenden Spieljahr 2018/19 in allen Altersklassen mit insgesamt 19 Mannschaften vertreten, darunter 4 Mädchen-Mannschaften.

Unterstützen können Sie unsere Jugendarbeit durch Ihren Beitritt in den „Förderverein der Fußballjugend im SV Pullach e.V.” Näheres dazu finden Sie hier.

Trainerteam der SV Pullach Jugendabteilung in der Saison 2018/2019.